국제영어대학원대학교 로고

검색
학생 학술 활동
번호 제목
48 Monster 중학영단어 Monster 중학영단어 본교 교재개발학과 10기 조수현 동문이 아래와 같이 'Monster 중학영단어'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: Monster 중학영단어 저 자: 조수현 출판사: 에듀조선 출간일: 201..
47 English Profilers : Sentence Writing English Profilers : Sentence Writing 본교 교재개발학과 9기 김반석 동문이 아래와 같이 'English Profilers : Sentence Writing'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: English Profilers : ..
46 하우투 텝스 베이직 리스닝 하우투 텝스 베이직 리스닝 본교 교재개발학과 8기 고명희 동문이 아래와 같이 '하우투 텝스 베이직 리스닝'이라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: 하우투 텝스 베이직 리스닝 저 자: 고명희 출판사: 넥서스 출간일: 20..
45 High School Basic English(교과서) High School Basic English(교과서) 본교 교재개발학과 5기 서윤석 동문이 아래와 같이 'High School Basic English(교과서)'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: High School Basi..
44 벗어나라 영어 신기루 벗어나라 영어 신기루 본교 교재개발학과 9기 고정근, 김반석 동문과 영어지도학과 9기 전예린 동문이 아래와 같이 '벗어나라 영어 신기루'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: 벗어나라 영어 신기루 저 자: 고정근, 김반석, ..
43 EBS 대표 영문법 EBS 대표 영문법 본교 영어지도학과 5기 정은숙, 교재개발학과 6기 박 순, 3기 임미정 동문이 아래와 같이 'EBS대표영문법' 이라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: EBS 대표 영문법 저 자: 정은..
42 기적의 영어 스피킹 트레이닝 기적의 영어 스피킹 트레이닝 본교 영어지도학과 9기 유병조 동문이 아래와 같이 '기적의 영어 스피킹 트레이닝'이라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: 기적의 영어 스피킹 트레이닝 저 자: 유병조 출판사: 혜지원 출..
41 It's Musical Time!: 놀아도 공부되는 영어 뮤지컬 It's Musical Time!: 놀아도 공부되는 영어 뮤.. 본교 교재개발학과 9기 김나영, 김은아 동문이 아래와 같이 'It's Musical Time!: 놀아도 공부되는 영어 뮤지컬'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: It's Mus..
40 집으로 떠나는 엄마표 영어 캠프 집으로 떠나는 엄마표 영어 캠프 본교 교재개발학과 9기 조민나 동문이 아래와 같이 '집으로 떠나는 엄마표 영어 캠프'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: 집으로 떠나는 엄마표 영어 캠프 저 자: 조민나 출판사: 한스미디어 출..
39 Science Builder in English Science Builder in English 본교 교재개발학과 7기 권영민, 송유진, 안중민 동문이 아래와 같이 'Science Builder in English'라는 제목의 책을 출간하였습니다. 많은 관심 부탁드립니다.   책제목: Science Builder in Englis..
처음 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 끝
국제영어대학원대학교 로고
(우편번호 05407) 서울특별시 강동구 양재대로 81길 89(성내동), 대표전화 : 02-6477-5114,
입시문의 TEL : 080-804-0505(수신자부담), academics@igse.ac.kr
Copyright International Graduate School of Language Education(IGSE), All Rights Reserved.
카페 블로그 페이스북 유튜브